La Unión Bíblica entrega el distintivo de ´Iglesia Protectora´ a la Iglesia Evangélica de Hostrafrancs

La Unión Bíblica entregó el pasado 30 de marzo el distintivo de Iglesia Protectora a la Iglesia Evangélica Bautista de Hostafrancs en calle Rector Triadó nº 30 de Barcelona.

BARCELONA · 05 DE MAYO DE 2008 · 22:00

,
El pasado día 30 de marzo, el Secretario General de la Unión Bíblica, Pedro Puigvert, visitó la Iglesia Evangélica Bautista de Hostafrancs y entregó el distintivo de ´Iglesia Protectora´ a la congregación de ese lugar. Los miembros de esta iglesia quisieron dar un relieve especial a este acto cambiando el desarrollo habitual del culto para dar más tiempo al invitado para explicar las novedades de la Unión Bíblica y hacer entrega pública del distintivo y, posteriormente, predicar la Palabra de Dios. Esta iglesia, como muchas otras, se ha caracterizado por apoyar la obra que desarrolla la Unión Bíblica. Por esta razón la UB ha decidido otorgar este distintivo al conjunto de la congregación como símbolo de agradecimiento.

Publicado en: PROTESTANTE DIGITAL - Ciudades - La Unión Bíblica entrega el distintivo de ´Iglesia Protectora´ a la Iglesia Evangélica de Hostrafrancs